четверг, 15 ноября 2012 г.

Это страшное слово - рецессия.....

По моим данным, сегодня в 14:00 по Мск, Европа официально может вступить в рецессию. Ссылку дать не могу, видел в каком-то аналитическом обзоре. Правда, может и не вступить, данные подтасуют.

Итого, бедных "инвесторов" попросту разорвет нахрен. В сухом остатке мы имеем, с одной стороны, проблемы у Обамы с планкой госдолга, а с другой стороны - Европа в рецессии, и вот ведь как неожиданно совпало, стоило Греции, встав раком, вроде бы снять напряженность, как тут же прокатилась волна забастовок, вплоть до, страшно сказать, до самой Германии....

И вот находясь меж двух огней, куда бежать ? Где та "тихая гавань", где можно сохранить все нажитое "непосильным трудом"?

Мое мнение, высказанное неоднократно, Европа - отражение Америки, и то, что происходит в Европе - это "экспорт нестабильности", достаточно искусственно спровоцированный хаос. Если не было бы этого, то ситуация в Европе была бы намного стабильнее, и кризис был бы, но протекал намного мягче, и Европа могла бы быть той самой "тихой гаванью", что категорически не устраивает "надежду и опору" современного капиталистического мира, самого главного "главнюка" этого мира - Америку.

Короче, автор блога давно говорит, что кризис еще и не думал начинаться, и это - очередное подтверждение правильности моих суждений. И не надо кидать в меня дыроколом, обвиняя во вселенском пессимизме. Как акын - что вижу - о том пою, выхода из кризиса, или желания и предпосылок выхода из кризиса лично я - не вижу. 
Отправить комментарий