пятница, 9 ноября 2012 г.

Путин - жив!

По крайней, мере человека, исполняющего обязанности президента РФ готовы принять главы иностранных государств, и не только "дружественных".

Поскольку у автора этого блога нет пропагандистских целей, что либо очернить и т.д. и т.п., а есть цель разобраться, то объективности ради перепечатываю след. новость:

Всероссийский съезд судей перенесли на две недели для того, чтобы его смог посетить президент Владимир Путин по возвращении из зарубежного турне. Об этом в номере от 9 ноября сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на два источника, близкие к Верховному суду и Совету судей.
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что съезда судей в графике президента нет, и он не знает, захочет ли тот посетить мероприятие. В первую неделю декабря, рассказал "Ведомостям" близкий к Кремлю источник, Путин должен совершить визит в Турцию и посетить саммит СНГ в Ашхабаде. Ранее СМИ со ссылкой на анонимные источники сообщали, что эти поездки были отложены из-за больной спины президента, но Песков опроверг эту информацию. 
http://lenta.ru/news/2012/11/09/judge/

Это не визит в Америку или Великобританию, и однозначно вопрос не снимает, но снимает его остроту. Глава государства-члена НАТО готов поручкаться с человеком, изображающим президента РФ.

Сильно сомневаюсь в том, что бы главы государств, имеющие легитимность, садились за один стол с двойниками. Их разведка - бдит. Поэтому за границу может ездить только "настоящий Путин". Ну или двойник, по специальной договоренности и только с целью очередной "сдачи" кусочка Родины.  А внутри страны из зомбоящика по бумажке могут читать текст и десяток клоунов.

Продолжаю следить за развитием событий.


Отправить комментарий