суббота, 10 ноября 2012 г.

Провокация


Московская полиция разыскивает иномарку, откуда, предположительно, неоднократно велась стрельба, в результате которой пострадали три человека. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД.
По его словам, первый сигнал о стрельбе поступил в полицию Южного округа. "По предварительным данным, к стоявшей на обочине автомашине ВАЗ-2106 подъехал автомобиль, из которого вышли несколько человек и открыли стрельбу из травматического оружия. Водитель получил ранения, а стрелявшие скрылись", - сказал собеседник агентства.
..........

Судя по сведениям анонимного источника "Интерфакс", нападения совершены по мотивам межнациональной ненависти.
Так, первое нападение было зафиксировано в 21:30в районе дома 91 по Варшавскому шоссе. Неизвестные молодые люди блокировали машину, за рулем которой находился житель Северного Кавказа. Выкрикивая националистические лозунги, они обстреляли машину из травматических пистолетов. В результате пострадавший получил ранение в грудную клетку. Затем аналогичное нападение было зафиксировано в 23:00 в районе дома номер 118 по Люблинской улице.
Разыскиваются четверо находившихся в нем молодых людей славянской внешности. Им 16-20 лет, они коротко острижены, крепкого телосложения, одеты в короткие черные куртки. 

 http://newsru.com/russia/09nov2012/gta.html

Ну не может быть это что-то иное, кроме как провокация. Кто и зачем, вопрос отдельный, но куму-то спокойно не живется.....
Отправить комментарий