четверг, 1 ноября 2012 г.

И побегут бесы с Руси

В преддверии "Русского Марша" нижегородская власть - запаниковала. Друзья прислали по почте такую вот новость:

В преддверие Марша регионов на помещение, где собирался Оргкомитет акции, совершено нападение. Кувалдой, ломом и кирпичами разбиты окна подвального помещения, оранжевой краской испачканы стены.  Одну фотку выкладываю Больше фото:https://vk.com/album-37687397_164739466

А ещё сегодня утром весь центр города увешан плакатами, как это принято называть, с чёрным пиаром НГД. Тоже прилагаю. Ощущение, будто лет на 20 назад вернулся, когда были геи за Андрея, шлюшки за Андрюшку и т.д. Но думаю все помнят, что Андрей те выборы выиграл. А действия власти просто омерзение вызывают, она показывает своё истинное лицо.
новость пришла по почте, ссылку не даю, но вот плакат, прикрепленный к письму публикую с удовольствием, это ж нада так народ не уважать и держать его за совершенное быдло. Именно эта недооценка интеллектуальных способностей народа  и приведет эту власть на эшафот.

Нас держат за быдло. Нужно разубедить в этом власть и показать, что быдло это она - власть, а народ мудрый и во всем способен сам разобраться. Его такими "западными штучками" на мякине - не проведешь !! Считаю, что такой "черный пиар" - это большой плюс в нашу копилку и большой минус в копилку Павлиныча !

Эх, дубинушка - ухнем!
Эх, зеленая, сама пойдет !

Поднажмем, мужики !! "И побегут бесы с Руси!" (с) Василий Немчин  ( монах Авель)

Вот не хотел идти на РМ, потому как совершено не понимаю, под чьими знаменами этот марш и кто стоит за организаторами, теперь скорее всего - пойду. Спасибо власти за пиар

Знаменитый русский клич  - НАШИХ БЬЮТ !!

P.S. Истерика власти плавно перетекает в полный маразм, вот еще один шедевр "пиарщщков" от власти. Оговорка "по Фрейду"??

Внизу указан телефон для связи Оргкомитета Русского Марша.

Вот как после этого не прийти на Марш?

Отправить комментарий