воскресенье, 28 октября 2012 г.

Забавный текст от Хазина о ништяках, гномеках и демократии

Вернее, не его текст, но с его правками, правки, правда, заключаются в том, что исправлена "ненормативная лексика", но текст - прикольный.

Ну не все же "рассуждать о вечном", когда-то хочется и тупо "поржать".


Из Беркема
Сынок. Ты живешь на территории, на которой имеет место т.н. "демократия".
Так как ты являешься долбо_бом, объясню тебе смысл каждого слова.
"Ты" – гномек. То есть та самая тупорылая хуzня с мутными гласскаме, которую ты кажное утро видишь в зеркале.
"Территория" – это слой земли над ништяком. По этому слою земли бегают гномеки и думают, что играют в страну, хотя по факту происходит другое: гномеки выкапывают из грунта ништяк и отправляют его Кому Положено.
Слово "живешь" означает "участвуешь в процессе извлечения и отправки ништяка".
Остается "демократия".
Это слово означает, что ресурсы данной территории по закону принадлежат Кому Положено.
Чтоб из чтения этой заметки воспоследовала польза, я тебе все это еще разок повторю, а ты запоминай: где есть Демократия – там все принадлежит Кому Положено. Справедливо и обратное: где все принадлежит Кому Положено – там всегда Демократия.
И если Кому Положено начинает плакать, что где-то нету Демократии, это означает, что где-то есть ништяки, которые Кому Положено почему-то еще не принадлежат.
Есть территории, где нет демократии – там Кому Положено сосет х...й вместо халявы, и получает тамошние ништяки строго на взаимообразной основе.
Надеюсь, ты уже догадываешься, что Кому Положено – очень не нравится, если где-то есть ништяки, которыми пользуется кто-то левый, а не Кому Положено.
Поэтому Кому Положено очень пристально следит, чтоб везде была Демократия, потому что когда Демократии нет, ништяками пользуются какие-то левые морды – а Кому Положено сосет х...й.
Для Кому Положено Демократия заключается вот в чем.
Раз в несколько лет гномиков выгоняют из ямок и ведут в спецыальные домики.
В этих домиках гномику дают бумажку, и велят кинуть ее в спецыальный ящучек.
Кому Положено смотрит на все это, и видит – да, это хорошие гномеки, им нравится Демократия. Эти гномеки сами не хотят быть левыми мордами, и пользоваться ништяками вместо того Кому Положено. Они сами хотят лазить в ямки, выкапывать ништяк и отправлять его куда надо.
Для гномека Демократия выглядит совсем иначе, ибо гномек потому и гномек, что не понимает смысла происходящего.
Именно поэтому гномек добровольно ходит в спецдомик и кидает в ясчучек бумажку.
Прикол в том, что гномеку кажется, будто этой своей бумажкой он выбирает того, Кому Положено.
А перед тем, как пойти и накидать в ящучек бумажек, и выразить тем самым согласие с Демократией, гномеки ужастно спорят между собой – какого Кому Положено надо выбрать на этот раз, ругаются между собой – а иногда даже дерутся.
Милые, смешные гномеки – зачем же обязательно драться, если главное – одобрить Демократию. То есть то положение дел, когда ништяки на территории принадлежат строго Кому Положено.

Отправить комментарий