четверг, 18 октября 2012 г.

А как же Дима?

Дмитрия Анатолича командировали в ЕР, а тут такие дела.... Анатолич может остаться с "пустышкой", но это еще полбеды, а беда будет в том, что будет у Анатолича "в чужом пиру похмелье", когда ЕР зачищать начнут.Он тут, пАнимешь ли, такие проникновенные речи толкал, о триумфе партии на выборах, а окажется ....

НОВО-ОГАРЕВО, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает на данный момент нецелесообразным превращать Общероссийский народный фронт в партию, хотя не исключает такой возможности в будущем. Пока глава государства предлагает создать на базе ОНФ общероссийскую общественную организацию на учредительном съезде весной будущего года. 
"Некоторые коллеги предлагали организовать это /работу ОНФ/ в виде партии", - напомнил Путин. По его мнению, "может быть, это избыточно, хотя в будущем, может быть, это возможно". По оценке президента, сейчас преобразование ОНФ в партию "немножко ограничило бы наши рамки".

Если не для зачистки ЕР, то зачем тогда ОНФ превращать в партию ? Типа у Димы - своя партия, а у Вовы - своя? Нахрена ??

Кто-то кого-то должен схарчить.
Отправить комментарий