пятница, 5 октября 2012 г.

Сухая статистика

Читая новости с утра натыкаюсь на такое вот ....

Одно из резонансных происшествий - недавняя стрельба на дагестанской свадьбе в центре Москвы - заставил МВД собрать внеплановое совещание. Впрочем, как пояснили "РБК daily" участники мероприятия, не только этот скандал стал причиной созыва совета. В 2011 году по стране было пресечено свыше 150 межнациональных столкновений, в том числе 37 массовых драк, а в текущем году уже 139, рассказал замминистра Александр Горовой.  


а далее - еще интереснее

Пока же полиция мобилизует силы для предотвращения фанатских бесчинств, которые уже фактически запланированы на грядущее воскресенье. На стадионе "Арена-Химки" состоится матч между московским "Динамо" и махачкалинским "Анжи".
"В это воскресенье однозначно будет бойня, сейчас мы мобилизуем все силы, - рассказал "РБК daily" динамовский болельщик. - В Химках удобно, там рядышком лес, есть заброшенные дворы, и нам главное будет загнать их туда, а дальше посмотрим, насколько они смелые и бравые ребята".

ну и кто разжигает межнациональную рознь, прямым текстом обозначая место и время действия?? Никаких социальных сетей не нужно !!

"Анализируй это !"
Отправить комментарий