вторник, 16 октября 2012 г.

Верхний Уфалей - новая Сагра?

Русь очищается от пришлых, очищается сама и вопреки этой власти. Вот на карте появилась новая "горячая точка" - Верхний Уфалей".
Между тем, в администрации Верхнего Уфалея опровергают пока только информацию о комендантском часе. "Это откровенное вранье. Никакого комендантского часа в городе нет", - заявили информагентству Regnum в горадминистрации.
Между тем, в социальных сетях распространяется информация о "настоящей войне", которая развернулась в Верхнем Уфалее между местными жителями и представителями одного из народов Кавказа, отмечает издание.
Один из пользователей соцсетей утверждает, что конфликт начался с пьяной драки, в результате которой пострадали несколько человек. Они якобы и решили отомстить обидчикам и на следующий день разгромили бар. Сообщается о 15 машинах, подъехавших к бару, из которых вышли 18-20 человек, вооруженных битами, дубинками и цепями.
По словам блогера, толпа "положила всех, без разбора, включая официанток, поваров, гардеробщиц". "Устроив это побоище, они спокойно сели по машинам и уехали с гордо поднятой головой! Шестеро человек с травмами обратились в больницу", - говорится в его сообщении.
ссылку на блог дать не могу, а вот ссылку на перепечатку - просто обязан

http://newsru.com/russia/15oct2012/ufaley.html

Поезд идет строго по расписанию, посмотрим, будет ли продолжение в самом Верхнем Уфалее и где рванет в следующий раз. В том что обязательно рванет - нет никаких сомнений, но пока это так, глухие раскаты грома перед сильной грозой. Гроза и ураган - еще впереди.
Отправить комментарий