понедельник, 15 октября 2012 г.

Как выбиралась эта власть

Эрзац-премьер Дима громогласно рапортует о том, что несмотря на послабления в выборном законодательстве, партия власти показала лучшие результаты на этих выборах, в его речах проскользнула фраза, что, мол, "демократии не надо бояться", двусмысленная фраза получилась, как ни крути.

"Красный пахан" дедушка Зю плачется в жилетку, что мол появилось много партий- "обманок" и им, коммунистам, с ними трудно бороться, а партия ЯБЛОКО выложила в сети просто потрясающее видео :


интересно, сколько оно проживет в сети, скачивать не стал, места на диске и так мало.

Смотрел и тихо охреневал, вообще ничего не боятся, буднично так, походя вбрасывают бюллетени, так, как будто занимаются привычным делом по домашнему хозяйству. И ведь кроме камеры, которую установил наблюдатель от ЯБЛОКА там, по идее должны быть еще аж ДВЕ камеры с прямой трансляцией в интернет - и похрен мороз.

И так, надо полагать - по всей стране, за исключением тех мест, где народ пытается контролировать этот процесс.

Так же, надо полагать, выбиралась и нелегитимная нынешняя дума и странный человек или люди, называемые ВВП.

Беспредел - полный. Интересно, чем закончится эта история на Кубани, посадят или не посадят. Но даже если и посадят, то заявят, вот мол, "кто-то, кое-где у нас порой", и наотрез откажутся признавать, что это - система.

С интересом понаблюдаю.
Отправить комментарий