вторник, 7 августа 2012 г.

"Новый Красный глобальный проект"

Посол США в СССР в 1937-39гг Джозеф Дэвис о коммунизме и нацизме и их принципиальном различии:

"(7 июля 1941 г.)
Мой друг Линдберг сильно удивил меня, заявив, что он предпочитает нацизм коммунизму. Вообще делать такой выбор - дело отчаянное, однако между двумя этими предметами разница слишком велика. И Германия и Россия - тоталитарные государства. Оба они реалистичны. Оба они применяют строгие и безжалостные методы. Однако существует одно существенное отличие, которое можно показать следующим образом. Если бы Маркс, Ленин или Сталин были верующими христианами, и если попытаться поместить коммунистический эксперимент, проделанный в России, в рамки догматов католической или протестантской церкви, то полученный результат был бы объявлен величайшим достижением христианства за всю историю человечества в его стремлении к человеколюбию и воплощению христианских заповедей в жизнь общества. Дело в том, что христианскую религию можно совместить с коммунистическими принципами, не совершая большого насилия над его экономическими и политическими целями, главным из которых является "братство всех людей". Проведя аналогичный тест в отношении нацизма, мы обнаружим невозможность совмещения двух идеологий. Принцип христианской идеологии невозможно наложить на нацистскую философию, не разрушив политической основы государства. Фашистская философия создает государство, которое фактически базируется на отрицании альтруистических принципов христианства. Для нацистов любовь, благотворительность, справедливость и христианские ценности всего лишь проявления слабости и упадка, если они противоречат потребностям государства.
В этом вся и разница - коммунистическое советское государство может действовать, имея христианство в качестве основы для достижения конечной цели - всеобщего братства людей. Коммунисты допускают отмирание государства по мере усовершенствования человека, тогда как идеал нацистов прямо противоположен - государство превыше всего."

По ссылке можно понять, что текст опять спи... ( плин, ну завязал же с ненормативной лексикой) с сайта М. Хазина.

Можно предположить, что Михал Леонидыч согласен с идеей, высказанной в этом тексте, а ваш покорный слуга, как муха в супе, или баба Яга, опять против !

Чисто внешне, и я уже говорил об этом, коммунизм и православие (христианство), вроде бы прекрасно совмещаются, но..... 

Не будем забывать, что христианство и его ветвь "ортодоксальное христианство" - суть православие, аврамическая религия. И включая православие в "Новый глобальный Красный проект" мы настеж распахиваем ворота для тех, чья цель - уничтожение русского народа. При всех положительных качествах, а кроме как чисто декларируемых принципов - "десять заповедей", над которыми современные служители этого религиозного культа уже открыто глумятся, в христианстве ничего нет. По моему мнению хринстианство как инструмент познания мира яйца выеденного не стоит. Мало того, даже тысячелетняя государственная монополия на отправление культа не сделала русских православными. Русские так христианство и не приняли. Нет, чисто внешне вся атрибутика и лексика - православная, но из-под православия до сих пор явственно торчат уши язычества. И это через тысячу лет !!!

Так что православие сдаем в утиль, да здравствует Буддизм ( Кришнаизм, Брахманизм, короче Ведизм, религия основанная на Ведах, принесенных ариями в Индию за 1500 лет до р.х).

Еще по теме "Коммунизм как восстание против Господа"

http://www.arkanru.ru/2012/08/blog-post.html

Отправить комментарий