понедельник, 6 августа 2012 г.

Застрелится ли Мутко на этот раз ?

Случилось чудо ! РФ в медальном зачете обошла Северную Корею !!!  Но это ничего не меняет. РФ с треском проебала и эту Олимпиаду. 

Вот интересно, а как поступил бы Иосиф Виссарионович, светлая ему память, с наркомом, который развалил все дело ?? Вопрос я думаю, чисто риторический ! 

А Мутко все как с гуся вода, после провала в Ванкувере целый и.о. президента публично попросил подать его в отставку, но Мутко откровенно послал его на ... ( плин, с ненормативной лексикой надо завязывать). Думаю, что и в этот раз он окажется круче ВВП и не то что не застрелится как честный человек или его не расстреляют, как провалившего дело, почему-то уверен, что даже и после провала в Лондоне он останется на своем месте и будет и дальше разваливать страну в меру своих скромных способностей. Безответственность чиновников и не только чиновников - это принцип построения этого государства.

Ну что же, пожелаем ему удачи. В этом вопросе мы с ним сходимся, чем скорее эта страна развалится, тем больше шансов у русского народа выжить. Так что, Вперед, Виталий Леонтьевич, разваливайте дальше !! Ветер в спину и барабан на шею !
Отправить комментарий