суббота, 25 августа 2012 г.

Уроки Ельцина

По ящику который день в новостях крутят сюжет о том, что какие-то "вандалы" облили краской памятник Ельцину в Екатеринбурге.

Запутанная история.

Что меня смущает? Меня смущают следующие непонятные вещи.

Во-первых - цвет краски. Можно предположить, что измазали тем, что попалось под руку, но, судя по всем приметам, это очень четко спланированная акция, мало того, профессионально спланированная акция и мелочей здесь нет и быть не может. Коммунисты и националисты, измазали бы скорее красной краской, имперцы - черной и т.д. и т.д. Но памятник Ельцину измазали синей краской, что, как ни странно, наводит на мысль о причастности к этой акции правоохранительных структур. Сионистам вроде как Ельцина не в чем упрекнуть, наоборот, они в Израиле, по идее, должны ему памятник поставить и назвать пару городов в его честь. Так что, ну не голубые же ему отомстили, значит - менты.

Во-вторых, читаем в прессе
Напомним,  в ночь на 24 августа неизвестные облили синей краской памятник первому президенту РФ Борису Ельцину и сбили буквы на постаменте. Ни одна из многочисленных камер видеонаблюдения на этом участке не зафиксировала хулиганов. Сейчас полиция устанавливает лиц, причастных к акту вандализма. На месте происшествия работают специалисты службы благоустройства, которые пытаются отмыть монумент.

И как это прикажете понимать ?? Мало того, что бы измазать Ельцина вплоть до самой "морды лица", необходим подъемник." Слона-то я и не приметил....."

Судя по всему, это послание-предупреждение. Кому? Логичнее всего предположить клану-семье Ельцина. Но до чего все мелочно. Что из этого вытекает? Внутриэлитные разборки вот-вот выплеснутся наружу.

По моему мнению, хоть это и не по-христиански, но на могилах всех особо отличившихся реформаторов в ельцинску эпоху нужно построить общественные туалеты, с мемориальными табличками. Сам не преминул бы посетить подобный "мавзолей" на могиле Гайдара и иже с ним, даже если билеты были бы дороже, чем в Большой театр.

Что бы помнили и в назидание потомкам ......
Отправить комментарий