суббота, 18 августа 2012 г.

В России будет большая кровь.

Делаю этот вывод из следующих соображений. 

Первое

Путин 2.5 - не состоялся. Ну нет, лично я никаких иллюзий не питал, но надежда теплилась где-то глубоко-глубоко. "А вдруг?" Но "вдруг" - не случилось, время упущено и ситуация зашла в тупик. Голов бояр народу не предъявлено,  пока пострадал один Нургалиев, но и тот отделался "легким испугом", рост цен будет шокирующим, ЗВРы растают как снег весной, если, правда, там еще хоть что-то осталось. И кризис, наконец-то, доберется и до РФ. Как это не странно, но большое человеческое спасибо ВВП, что удержал ситуацию, и мы не свалились в хаос раньше времени. А теперь время - пришло. И не только для РФ.

Второе

Закон "Отрицания отрицания" не Маркс придумал. Хотя и усиленно использовал. Он ему достался в наследство еще от античных философов. Можно как угодно относиться к его диамату/истмату, но этот закон обязательно сработает. Только вот возвращение в "статус кво" будет сопряжено с "двойной кровью", просто в силу того, что контрреволюция 90-х прошла практически бескровно. Следовательно кровь переносится на этап возвращения в исходное состояние просто по "Закону Сохранения". 

И опять же, никого никуда не призываю, просто делюсь своими невеселыми мыслями. Когда это произойдет ? Как мне кажется отнюдь не 21.12.12, в это время скорее всего произойдут события из разряда "самосбывающихся прогнозов", Какую-то гадость ФРС и Мировое правительство под этот срок могут подгадать, но ничего катастрофического. А "трагической" судьба Путина станет в 2015 году, это по моим прикидкам "методами нетрадиционного фундаментального анализа". Соответственно в это время что-то случится в РФ, или вернее, уже случится в России.
Отправить комментарий