четверг, 16 августа 2012 г.

Ну, прямо, как дети !!

Президент Владимир Путин озадачил уполномоченных по правам человека в регионах, предложив им придумать, как сформулировать идею, которая могла бы способствовать консолидации народов России и общества в целом. Как положительный пример из прошлого он привел понятие "советский народ", передает "Интерфакс".
"В советский период много чего делали не очень хорошего, но много хорошего изобрели. Например, было такое понятие - советский народ, новая историческая общность", - сказал Путин в ходе встречи с региональными омбудсменами, поднявшими проблему межнациональных и межрелигиозных отношений в России на фоне появления целого ряда сообщений о межнациональных конфликтах в разных регионах страны.
По мнению Путина, такое общее обозначение как "советский народ" имело сильный консолидирующий эффект. "Если кто-то предложит нечто подобное в новых условиях - это было бы здорово", - напутствовал он.
http://www.newsru.com/russia/16aug2012/soviet.html

А вот была ли такая "новая историческая общность"? Ваш покорный слуга, живший в то время компетентно заявляет - эксперимент с треском провалился. Не было такой общности. Ни единой минуты, все держалось на страхе. Как только появилась возможность - все как воробьи мигом разлетелись, ну и где эта "новая историческая общность" ? Так что ВВП тут маху дал, жизни он не знает.

Если честно, то уже слегка подутомили своими бесплодными поисками "национальной идеи". Ответ лежит на поверхности - государство русского народа. Нет, они будут делать вид, что не понимают элементарных вещей и выполнять указы из Вашингтона и Лондона по уничтоженю русского народа. 

Думаю, что русскому народу это уже порядком надоело, все эти искусственные конструкции,  постоянное вранье и обман, может хватит ? А то ведь за колья и за вилы скоро народ возьмется, все к этому идет. Уже и телевизор не стесняется все это показывать. Но.... не в коня корм, и 1917 год никого ничему не научил, ну, значит он повториться и еще более кровавым. И в мыслях нет никого звать на баррикады, борони господи, я как акын - что вижу - о том пою.
Отправить комментарий