понедельник, 13 августа 2012 г.

"Новый Красный глобальный проект" - идея витает в воздухе.

Не успел я прийти к выводу о возможных путях развития "Красного" глобального проекта, и поделиться своими мыслями с читателями этого блога, как к аналогичным выводам пришел Михал Леонидыч (Хазин). С той лишь разницей, что Михал Леонидыч затрудняется указать на "конфессию", которая обеспечит "мистическую" составляющую проекта, а ваш покорный слуга конкретно, пальцем, указывает в сторону Индии, если точнее, в сторону Тибета.

А в реальности, скорее всего, есть еще один вариант развития ситуации, который, скорее всего, может привести к позитивному результату. Состоит он в том, чтобы создать «гибрид» из тех библейских проектов, которые сегодня имеются в наличии. Понятно, что скрещивать Православный и Католический проект бессмысленно, поскольку это, как пишут консультанты, не даст «синергетического» эффекта. А вот объединение «Красного» проекта и традиционных религиозных проектов результат, скорее всего, даст.

Можно было бы сказать : "У дураков мысли сходятся", что допускаю в отношении собственной персоны, но не могу допустить в отношении Хазина. Так же мне не понятна его расплывчатость, некий "синтез" религий.......  нет, не согласен. 

Но, с другой стороны, допускаю возникновение некой "новой религии", но на старой основе. Можно назвать это новым язычеством, родноверием, Ведизмом, да как угодно, суть от этого не изменится, а суть - возвращение к русскому язычеству, подчеркиваю - русскому, что несколько отличается от славянского.

Земной поклон индусам, что сохранили Веды. Есть у меня подозрение, что Веды родились в Тибете и через несколько тысяч лет, совершив путешествие в том числе и по русским землям, вернулись обратно. И арии, отправляясь в поход на завоевание Индии, по сути просто возвращались домой. Но это только предположение.

публикации по теме в этом блоге


и далее по цепочке.....
Отправить комментарий