воскресенье, 12 августа 2012 г.

Оба-на ! Удальцов, оказывается, приезжал в Нижний

Оппозиционер Сергей Удальцов в субботу провел встречу со своими сторонниками в Нижнем Новгороде.
"В сквере на площади Свободы собралось (на санкционированную акцию) около 35 человек", - сообщил журналистам и.о. начальника управления организации общественного порядка ГУ МВД РФ по Нижегородской области Владимир Генералов. Он также отметил, что встреча прошла без нарушений общественного порядка.
Собравшиеся держали флаги "Левого фронта", прохожим раздавали листовки и оппозиционные газеты. Удальцов сообщил собравшимся, что приехал, чтобы обменяться с нижегородскими активистами "информацией и поделиться планами на будущее", передает "Интерфакс".
Он обратился к присутствующим с просьбой, чтобы за месяц до 15 сентября, на которое запланирован "марш миллионов" в Москве, в Нижнем Новгороде была проведена работа по информированию населения об этой готовящейся массовой акции.
Оппозиционер отмерил, что главное в повестке дня "марша" 15 сентября - это вопрос о досрочных выборах депутатов Госдумы и президента России.

А я ни сном ни духом.... обязательно сходил бы !!  Но не это главное, новый "Марш миллионов" назначен на 15 сентября. "Осеннее наступление" однако, требования досрочных выборов - поддерживаю, но вот кто придет на их место ? Удальцов ? Свят-свят-свят! Немцов? .не приведи Господь !! Но пусть эту власть пошугают, а то совсем охренели. Проезд в транспорте подняли на 25%, а автобусы чаще ходить не стали, просто воровать  стали больше... сигареты подорожали на 10%, пусть они еще цену на водку поднимут, вот тогда и будет "Марш миллионов"!! Мне лично водка - параллельно, могу выпить в хорошей компании или по хорошему поводу под хорошую закуску раз в месяц. А вот "чухам", "чухам" будет грустно !! 
Отправить комментарий