среда, 4 июля 2012 г.

Белое и черное

Кто-то из водителей притащил из поездки двух котят. На мое замечание, что, по всем приметам, это не очень правильный поступок, он возразил, что чуть не раздавил их, они сами залезли под машину, и там их было много. По крайней мере матери - кошке будет о ком заботиться и это не такая большая потеря для нее. 

Котята по окрасу весьма интересные, один типа сиамского с голубыми глазами, второй абсолютно черный. Как - нибудь выложу их фотки. Они совсем еще маленькие, при ходьбе их слегка пошатывает, но, основательно подкрепившись молоком из сооруженной на скорую руку из донышка пластиковой бутылки плошки с молоком, хорошенько отоспавшись в каком-то углу, на ночь глядя ребятки вышли на разведку. Быстренько освоили кресло на колесиках, чуть не выжили мня с дивана, и сейчас где-то скрылись под диваном, испугавшись шума микроволновки.

Невольно задумался, как их назвать? Первая мысль Инь и Янь, но как-то очень уж пафосно,  решил пока называть их Бонни и Клайд, кто из них Бонни, кто - Клайд, разберемся потом. Пусть живут у нас. Будут "дети полка", выживут, еда для них - найдется. Понаблюдаем за их судьбой. Все это явно не спроста. Понаблюдаем. Черный уже приполз ко мне на колени, белый где-то прячется.

p.s.  как это ни печально, но котят уже разобрали по рукам. Рад за них, конечно, они на удивление воспитанные оказались, в туалет ходили в наспех сооруженный для них лоток с песком. Но без них сразу стало скучно. Ладно, займусь сегодня программированием.
Отправить комментарий