вторник, 10 июля 2012 г.

РФ вступает в войну ?

Большой противолодочный корабль (БПК) "Адмирал Чабаненко" и три больших десантных корабля вышли во вторник из Североморска и взял курс к берегам Сирии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на военно-дипломатический источник.
По словам собеседника агентства, к кораблям Северного флота позднее присоединится сторожевой корабль Балтийского флота "Ярослав Мудрый" и вспомогательные суда. Он также отметил, что на борту кораблей находятся подразделения морской пехоты Северного флота.
Источник подчеркнул, что поход отряда проходит в соответствии с планами боевой подготовки ВМФ и он не связан с обострением ситуации в Сирии. В порту Тартуса группировка ВМФ должна пополнить запасы воды, продовольствия и топлива.

Вот так вот. Этот поход ну никак не связан с обострением в Сирии. Если это действительно так и очень нужен дальний поход, то что бы по Северному морскому пути в Владивосток не смотаться, если Сирия тут не причем? Совсем заврались !

О том что наши собрались в Сирию во главе с "Адмиралом Чебаненко", я говорил давно, официальная пресса тонны бумаги извела доказывая, что это - ложь. Но по анализу ситуации РФ обязательно должна поучаствовать в этой заварушке !


Отправить комментарий