вторник, 31 июля 2012 г.

Учитесь, овощи ! Дело Мирзаева.

Отец 19-летнего Ивана Агафонова, погибшего после удара 26-летнего чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева, обратился в следственные органы с заявлением об угрозах со стороны друзей подсудимого, сообщила накануне агентству РАПСИ адвокат потерпевших Оксана Михалкина.
По словам адвоката, в понедельник защита передала в Замоскворецкое межрайонное следственное управление заявление о поступивших в адрес Александра Агафонова со стороны друзей Мирзаева, в том числе от свидетеля Артема Карапетяна. "Мы считаем, что в их действиях присутствуют признаки преступления, предусмотренного статьей 294 УК РФ "воспрепятствование осуществлению правосудия", - добавила адвокат. Статья предусматривает максимальное наказание в виде четырех лет лишения свободы.
По словам Михалкиной, инцидент произошел 27 июля в Замоскворецком суде столицы, где в минувшую пятницу продолжился процесс по делу о гибели Ивана Агафонова.
"В заявлении мы указываем, что в минувшую пятницу к Агафонову подошел допрошенный в суде Карапетян и еще восемь человек, которые хватали потерпевшего за руки, говорили: "Давай выйдем, поговорим по-мужски". Мы считаем, что данными действиями они хотели напугать моего подзащитного, чтобы он перестал ходить на процесс. Тем самым, нарушаются права на защиту законных прав и интересов Агафонова", - отметила адвокат.

Всей республикой убийцу от суда спасают, а окажись на его месте русский парень, да ни одна сволочь не почесалась бы !! А уж денег на это ни один бизнесмен не дал бы !!

И им похрен, что он - убийца, главное, что он их соплеменник !!

В какой-то мере я даже восхищаюсь его друзьями и родственниками, а так же и  его соплеменниками, "Один за всех и все за одного!"

Видите, как надо ? Учитесь !!


Отправить комментарий