вторник, 24 июля 2012 г.

Возвращаясь к трагедии в Крымской

Почему официально так мало жертв, всего-то какие-то 170 с чем-то человек. А ларчик просто открывается, дело в том, что если погибших более 200, то в расследовании причин катастрофы имеют право принять и как правило принимают участие международные организации. А тут случай - особый, меня не покидает ощущение, что там что-то явно не так, с чем-то тайным это все связано. Мною уже высказано предположение, что все это связано с некими техническими сооружениями, обеспечивающими экстренную эвакуацию правящей верхушки, и все, что связано с трагедией в Крымской, все-все-все является государственной тайной.

Отсюда и до смешного мизерное количество погибших, и постоянное вранье власти. До сих пор власти так и не удосужились объяснить причины трагедии. Быдло и овощей кормят сказочками про небывалые дожди, но для людей думающих это не может быть объяснением причины трагедии.

Самых главных вопросов - два, первый:

- откуда взялась волна ? Видел в интернете цифру "волна высотой 7 метров", но высота волны в данном случае - не принципиальна, принципиально то, что она вообще превысила полметра. Это может быть только в случае резкого сброса большой массы воды, например, при открытии шлюзов. Быдло возили на вертолете и показывали, что там мол вообще нет шлюзов, что там мол стоит небольшая воронка которая в автоматическом режиме регулирует максимальный уровень воды в водохранилище, но встает вопрос, а все ли гидротехнические сооружения им честно показали ?? Сомневаюсь. Если честно, то я уже настолько привык к тому, что власть постоянно врет, что уже не верю ни единому их слову, и даже наоборот, как правило истина находится в прямо противоположном направлении. Если они говорят, что никаких других гидротехнических сооружений, типа шлюзов, не обязательно на поверхности, нет, значит они - есть, например, под землей,  и именно через них и был произведен сброс воды.

и тут мы плавно переходим ко второму вопросу,

- откуда чиновникам в Крымской стало известно о грядущей катастрофе за 5 часов ?? И почему они не организовали эвакуацию, ну или хотя бы не предупредили местное население ?? Кто им сообщил ?

Деградация режима - это уже далеко не новость, а простая банальность, но даже это не объясняет поведения этих подонков. Значит как бюджет пилить, так они первые у корыта, а как свои прямые обязанности исполнять, так они погрузили весь свой скарб и бежали первыми. Почему ? Кто-то запретил оповещать население ?? Опять одни вопросы, на которые власть не способна дать ответы и опять включила беспардонное вранье по всем каналам.
Отправить комментарий