вторник, 10 июля 2012 г.

Катастрофа под названием ВТО - не все еще потеряно !

"Конституционный суд дал нам возможность обратиться еще раз (с запросом) после ратификации, и, думаю, мы воспользуемся этим", - сказал Коломейцев в ходе встречи депутатов-коммунистов с избирателями у входа в здание Государственной Думы.
В свою очередь зампред ЦК КПРФ, депутат ГД Владимир Кашин еще раз озвучил позицию фракции КПРФ по поводу ратификации протокола о вступлении РФ в ВТО, назвав этот документ "позорным актом".
"Мы глубоко убеждены, что от вступления в ВТО России выигрывают только транснациональные корпорации и наши олигархи. Основная масса людей будет в проигрыше", - сказал Кашин.
По мнению Кашина, решение о вступлении в ВТО можно было принимать только после широкого общественного обсуждения и проведения всенародного референдума.

Да плевали они на этот народ и на эту страну, все их мысли, мечты и желания связаны только с домиком на берегу Бискайского залива. А русские - русские могут подыхать в своей стране !

Протокол - продавят. Как мне кажетс яэто как-то связано со"списком Магнитского". Какая именно. пока еще не понял, но очень похоже, что это их последний шанс и они его не упустят.
Отправить комментарий