понедельник, 16 июля 2012 г.

Трагедия в Крымской - версия

Самую интересную версию трагедии как всегда, высказал ресурс ari.ru.Сама статья здесь :


а кому лень читать перескажу вкратце. В статье не приводится обоснования того, что город специально затопили, но это следует из цепочки рассуждений. Рассуждения строятся на анализе поведения местных чиновников
Факт первый – это то, что власти знали о потопе уже в 22 часа дня накануне, то есть за 5 часов до потопа – об этом сказал сам губернатор Ткачев , и об этом же сообщил Путину мэр города (см. видео). Есть и косвенные свидетельства этого знания: местные жители видели, как руководство города ближе к 23 часам погрузило в машины нечестно нажитое и отбыло на возвышенные места. Возникает вопрос: чего же людям не сказали? Хотя бы ментам отдали приказ ввести какой-нибудь план. Что, все такие разгильдяи? Но не сказали. Странно да?
и так далее. Ну что же, пока власть тужится через СМИ списать все на небывалые дожди, народ ищет более логичные объяснения этой катастрофе. Склоняюсь к тому, что ari.ru, в очередной раз, оказались правы. Город - похоже, действительно затопили. Зачем и почему, не совсем понятно, что-то там гуляет по интернету про дачу Путина. Но сама по себе недвижимость, пусть и первого лица государства, не сопоставима с такими жертвами, а ari.ru приводит свое число погибших. По их версии погибших не менее 2500 человек. На такое, боюсь мало кто решится ради охотничьего домика, пусть даже и не домика, а дворца. Следовательно, там есть что-то, что критически нельзя затапливать, какие-то бункеры, или подземные ходы или еще что, теряюсь в догадках, но что-то очень важное, ради чего пожертвовали целым городом. Пусть и не очень большим, но городом. Есть подозрение, что это как-то связано с рассказом майора Дымовского, о даче Путина в тех местах, к которой по специальному тоннелю может зайти подлодка. Есть подозрение, что это пути бегства, которые никак нельзя перекрывать. Вот и пожертвовали Крымском.
Отправить комментарий