понедельник, 2 июля 2012 г.

Медведев и МММ

Наш всенародно и горячо любимый малыш открестился от ответственности государства за шалости г-на Мавроди. Возникает впечатление, что он "в доле". А иначе как это объяснить, во всем мире "финансовые пирамиды" - уголовно наказуемое деяние и только в РФ бывший президент и нынешний премьер может завить - "Сам дурак!" 

Если эту мысль развить дальше, то возникает боооольшое сомнение, что он действительно получил юридическое образование, которым он постоянно бравирует, а может он диплом - купил ? Так получается, что дурак уже потому, что родился в этой стране??

Россияне, не первый раз участвующие в финансовых пирамидах "МММ" и потерявшие свои деньги, сами в этом виноваты. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.
"Нельзя в МММ играть три раза подряд... Почему за это государство должно отвечать?" - сказал Медведев, добавив, что если кто-то "играет" в "МММ", значит, "у него с грамотностью тяжело".

Но если у них с грамотностью тяжело и они ловятся на такие элементарные заманухи, то значит в государстве плохо поставлено образование, значит г-н Медведев и иже с ними даром едят свой хлеб, который у них не только с маслом, но еще и с икрой. Получается, что они - дармоеды и их нужно гнать поганой метлой? "Иногда лучше жевать..."

Но в конце статьи наткнулся на интересный абзац

В конце июня в России также были обнаружены два интернет-проекта, действующих по принципу финансовой пирамиды и привлекающих к участию обладателей пластиковых карт Сбербанка - "Деревня Выручаловка" и "Бесконечный баланс". В крупнейшей в стране кредитной организации уже предупредили россиян, что не имеют отношения к сомнительным проектам и предостерегли их от вложений в финансовые пирамиды, где можно потерять все средства.

И что? Нашли только две ? Дармоеды и бездельники, не считал их специально, но только рекламирующихся в интернете не менее двух десятков ! А мошенников в интернете и помимо пирамид, "несть числа". Одно слово - дармоеды! 
Отправить комментарий