понедельник, 18 июня 2012 г.

G20 и Форекс

За полным отсутствием инсайда приходится внимательно наблюдать "тени на стене пещеры" и на этом основании делать выводы о том, что творится за ее пределами. Сегодня открывается, вернее уже открылся саммит G20, по поводу встречи Обамы и Путина и россиянской истерики по поводу "Списка Магнитского" мы уже поговорили. 

Но вот чего ждет, условно говоря,  сообщество инвесторов от итогов этого саммита?

Повестка дня, в принципе - не интересна, один хрен за обтекаемыми формулировками не понятно, как говорится "ты пальцем ткни!".

Судя по поведению рынка, сообщество инвесторов не ждет от его итого ничего хорошего. Давненько не видел такого, что бы рынок падал 8 часов ПОДРЯД. А если учесть, какие лоты проходят на "реальном" форексе, то становится немного не по себе. 

И все это на фоне сплошного позитива из Греции. Тоже весьма забавная ситуация, открылись с мощным гэпом вверх, а потом с этой вершины по сию минуту так и падаем. Не спасла Греция быков, мишки свирепствуют на рынке. Теперь интересно было бы посмотреть кому сборная Греции проиграет на Евро 2012. По игре весьма сомнительно, что она дойдет до финала, но забавно будет, если где-то поближе к финалу встретятся Греция и Германия. Матч будет принципиальным! Правда, с заранее известным результатом. Но до этого сборной Греции нужно очень много работать.

Посмотрел расписание - они встретятся уже в 1/4, 22 числа. Забавно, нужно будет обязательно посмотреть.
Отправить комментарий