воскресенье, 17 июня 2012 г.

Сирия - все готово, осталось назначить дату.

Интервенция в Сирии становится неизбежной. РФ, конечно же, бряцает оружием, заявляя, что в Черном море у причалов стоят четыре десантных корабля, под завязку набитых десантниками. Но если наши готовы жертвовать человеческими жизнями, то пендоссы поступают так, как и должны поступать.


Источник в военном руководстве США: «Вторжение произойдет. Вопрос только в том, когда».
Как сообщает сайт, представители сирийских повстанцев в Вашингтоне убеждают США дать им тяжелое вооружение. Они вручили американским дипломатам два листа со списком военной техники, которая позволит им на равных биться с войсками Башара Асада. По данным Debka, большая часть оружия уже готова к отправке в Сирию. Формально военная техника и боеприпасы приобретены Саудовской Аравией и Катаром.
Военная операция, которую якобы уже спланировал Вашингтон, может стать «облегченной» версией «ливийского сценария». Планируется перекрыть небо над Сирией и вести прицельные удары с воздуха по силам Асада. При этом Пентагон намерен уделить особое внимание складам с химическим и биологическим оружием.

Об упоминаемом сайте, то речь идет о сайте  Debka.com, израильский ресурс, претендующий на лавры Викиликс, но малоуспешно.

Миссия ООН, в смысле наблюдатели, на днях покинула Сирию.


Отправить комментарий