среда, 27 июня 2012 г.

Неожиданный вывод Хазина

Читаю его новую статью, и, казалось бы - ничего нового, да, все логично, все правильно, ничего хорошего, но такова реальность. Но вывод....

В целом статья посвящена последним "эпохальным" опусам двух достаточно заметных деятелей, один из которых хорошо известный широкой публике Нуриэль Рубини.

Суть опусов проста как червонец, запугать трудолюбивых бюргеров и заставить их платить за всю Европу, иначе опять будет фашизм. Цель запугиваний, опять же - банальна, за счет немцев еще немного надышаться перд смертью. Связь с приходом фашизма, не очень очевидная, но вполне возможная. Этим делом, попыткой склонить Германию платить за всех, заняты большинство политиков и не только европейских, но это уже так сказать "дело - житейское". Но в конце статьи Михал Леонидыч делает не совсем понятный и отнюдь не очевидный вывод:
На этом, собственно, можно было бы и закончить, если бы не одно обстоятельство. А именно: уж больно грубо и малоэффективно все это делается. Правда, жители Западной Европы, зазомбированные либеральной пропагандой, могут этого и не заметить, но продолжение падения уровня жизни многие иллюзии из людей выбивает. И мне кажется, что само появление подобных статей говорит о том, что мировая финансовая элита уже считает до коллапса не годы, а месяцы.

Вот так вот. 

Лично я в это не верю, до 2015 года дотянет не только РФ но и ЕС, так что, месяцы - это сильно сказано. Но......


Отправить комментарий