среда, 6 июня 2012 г.

Все они одним миром мазаны! Все врут про Зюганова!

СМИ, то бишь официальные лица в своих комментариях упорно отрицают, что у Зюганова был инфаркт. 
Состояние лидера КПРФ Геннадия Зюганова удовлетворительное, сообщила «Интерфаксу» министр здравоохранения России Вероника Скворцова.
«Состояние удовлетворительное», – сказала Скворцова.
Она не стала давать более подробный комментарий, ссылаясь на врачебную этику.
Накануне зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин сообщил, что Зюганов по возвращении из Минеральных Вод в Москву был помещен в институт кардиологии для обследования.
«На фоне жалоб на острую боль в коленном суставе у лидера КПРФ было зафиксировано повышенное артериальное давление», – говорилось в пресс-релизе КПРФ.
В документе опровергались сообщения СМИ о том, что у Зюганова якобы был «сердечный приступ и прочие болезни».
Что-то мне подсказывает, что врут они все, и врут с ведома дедушки Зю. Какие резоны по этому поводу есть у Зюганова, не знаю, как и о резонах вранья официальных лиц могу только догадываться. Наверное, они очень боятся, что накануне интересных событий, в КПРФ поменяется власть и придут к руководству более радикально настроенные люди. А надо признать, КПРФ - это сила, сильна своими пенсионерами, у которых еще не выветрились из головы воспоминания о социалистическом рае. 

Так что толпу на улицу КПРФ может вывести немалую, и без Зюганова. Вот и врут напропалую.

Единственный ресурс, давший более - менее правдивую информацию, как всегда, ari.ru
Лидера коммунистов Геннадия Зюганова, перенесшего инфаркт, отправили в Москву спецрейсом утверждает Lifenews.ru. В пресс-службе КПРФ это опровергают.Напомним, накануне Зюганова госпитализировали в городскую больницу Кисловодска из санатория "Заря", где он проходил профилактическое лечение. СМИ сообщили, что у лидера КПРФ во время прогулки произошел сердечный приступ, и его доставили в реанимацию. Диагноз, который якобы поставили Зюганову, - острый инфаркт задней стенки левого желудочка.



указание на точную причину  "острый инфаркт задней стенки левого желудочка" вызывает больше доверия, чем все остальные сообщения. Хотя бы тем, что укладывается в общую картину происходящего.


И самое время поговорить о здоровье. Хотя меня всегда поражало, как люди легко ведутся на какие-то замысловатые названия. Как будто им продадут эликсир молодости за три рубля. Но некоторые вещи иногда интересны. Заходите на сайт


http://www.phitenshop.ru/products/183/



может что-то себе и подберете, меня лично позабавило "Коцентрация акватитана X10 - то есть в 10 раз сильнее обычного.Ваши ноги не будут чувствовать усталость.Способствуют снятию напряжения и боли в ногах."


Тут речь идет об обычных носках. А хрен его знает, может в этом что-то есть ......


Отправить комментарий