вторник, 5 июня 2012 г.

Так что с Зюгановым ?

Совсем сдал старик? Так был ли приступ или не было приступа, или просто коленка разболелась? Но из-за разболевшейся коленки в реанимацию не кладут и спецбортом в Москву не везут! Тут что-то посерьезнее коленки. Может и не инсульт, может и не инфаркт, но сам своими ногами уже не ходит, иначе поездом или обычным самолетом полетел бы! А тут спецборт ! Как будто землетрясение случилось и пострадавших срочно госпитализируют в Москву!
Геннадий Зюганов вылетел спецбортом из аэропорта Минеральных Вод в Москву ориентировочно в 16:30. Сообщается, что его сопровождают врачи. До сих пор поступает противоречивая информация о состоянии здоровья лидера КПРФ. По одним данным, у него все-таки был сердечный приступ, в КПРФ продолжают убеждать, что состояние здоровья Зюганова нормальное.
В городской больнице Кисловодска официально состояние здоровья лидера коммунистов комментировать отказывались. Накануне он был госпитализирован в медучреждение из санатория управделами президента "Заря", куда ездит отдыхать и проходить профилактическое обследование уже более 20 лет.
Руководитель пресс-службы компартии Александр Ющенко утверждает, что Зюганова поместили в больницу из-за воспаления коленного сустава и "несколько повышенного уровня артериального давления". Теперь же врачи "сочли его состояние вполне нормальным и готовы выписать из стационара", сообщил Ющенко "Интерфаксу" по телефону из Кисловодска. Он также отметил, что медики рекомендуют Геннадию Андреевичу продолжить обследование в Москве.

Удивляет только одно, это как это надо "врасти во власть", сколько услуг ей надо оказать, сколько Родины и партии продать по кусочкам оптом и в розницу, что бы московские чиновники на спецборт расщедрились из-за распухшей коленки? Чудно!
Отправить комментарий