суббота, 2 июня 2012 г.

Россия разгромила Италию 3:0 - заметки на полях

Сборная России по футболу разгромила команду Италии в товарищеском матче со счетом 3:0.
Все три мяча были забиты во втором тайме. Счет открыл Александр Кержаков на 60-й минуте, а затем дважды отличился Роман Широков - на 75-й и 89-й.

Россия - просыпается? Наши хоккеисты разгромили всех, теперь очередь за нашими футболистами. В то, что они станут чемпионами, я очень слабо верю, хотя и не исключаю. Происходит что-то на уровне "тонких планов", выстроим в цепочку "Болотную" - "хоккеистов" - и "футболистов".

Происходит что-то, материализмом трудно объяснимое. Ну да, жить мы стали немного лучше, возможно и хоккеистам и футболистам за поддержание престижа страны можем и поболее заплатить, не то, что раньше. Но для триумфа нужна воля, и деньгами она не покупается.

Впрочем, что касается наших футболистов, выводы делать еще рано. Товарищеские матчи - это не турнирные баталии, но уже радует.

Так что, может и прав Глоба, что в обозримом будущем Россия объединит вокруг себя небывалую по размерам конфедерацию и русский станет международным ? ( Ох, сочувствую иностранцам, русский не английский, с его достаточно простой логикой. В русском смысл, нюансы смысла,  могут передаваться даже порядком слов, не то что в английском, с его пуленепробиваемыми "I am, или We did") Народ проснется и появится некий "кураж", и к нам потянутся все. Особенно на фоне беспардонных янки и закомплексованных европейцев. Про кризис их идей и крах их экономик, я уже просто промолчу.

Если ВВП продолжит все делать правильно, и в ближайшее время нам продемонстрируют отрубленные головы олигархов и чиновников, то я даже согласен какое-то время его потерпеть. И если количество отрубленных голов олигархов и чиновников будет достаточным, то даже готов отпустить его с миром на все четыре стороны!

Внимательно наблюдаем!
Отправить комментарий