среда, 20 июня 2012 г.

Очередная подстава - ИМХО

Минюст РФ зарегистрировал первую политическую партию националистического толка - "Российский общенациональный союз". "Союз" входит в реестр зарегистрированных партий, опубликованный ведомством.
        Партию возглавит Сергей Бабурин, который раннее руковил "Народным союзом", преобразованным в 2008 г. в "Российский общенародный союз". Ранее ЦИК отказывал в регистрации партии на выборах в Госдуму. Партия имеет свой трехцветный флаг (белый, черный, охра) и эмблему с надписью "Русь. Россия. СССР. Российская Федерация". Слоганом является выражение "Национальная власть, национальная политика, национальная экономика".

 а не тот ли самый это Бабурин. который в команде Ельцина с упоением разрушал СССР? И который напару с Рогозиным народ дурил партией "Родина"? И вот опять ?

читаем биографию


С сентября 2003 г. - сопредседатель Высшего Совета избирательного блока "Родина" (народно-патриотический союз)".

В декабре 2003 г. избран депутатом Государственной Думы ФС РФ четвёртого созыва по общефедеральному избирательному округу от избирательного блока "Родина (народно-патриотический союз)". 5 марта 2004 г. избран заместителем Председателя Государственной Думы четвёртого созыва. Член Комитета Государственной Думы ФС РФ четвёртого созыва по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

Женат, имеет четверых сыновей.

У матросов нет вопросов. 

Пожалуй, только один мааааленький вопрос, а где был Бабурин Сергей Николаевич во время "Чистопрудной республики" ?




Отправить комментарий