пятница, 15 июня 2012 г.

Зашортить дали всем !

"Не первый год женат", то бишь не первый год на фондовом рынке, всякое повидал, но то как кукловоды манипулируют рынком Форекс - просто поражает своей беспардонностью. Не знаю, что случится в эти выходные, не знаю как пройдут выборы в Греции, но если судить по рынку, то выборы в Греции должны пройти так, что бы рынок это оценил положительно и пустился в дальнейший рост от этих уровней.

И шортисты должны умыться кровавыми слезами. Похоже, медведей собираются порвать как Тузик грелку. Под вечер зашортиться дали всем, рынок задрали до локального хая, где он и стоит. Выйти можно только с убытком. не знаю, продлится ли это до конца сессии, а сегодня последний на вахте Нью-Йорк, и сессия продлится до 21 по Лондону, если верить расписанию, что у меня есть.

Хот объяснение этому явлению может быть и совсем другим. Задирая рынок брокеров вынуждают закрывать шорты банки, которым в случае победы леворадикалов и падения евро придется выплачивать гигантские "тейк-профиты".

Но очень может быть, что я все преувеличиваю и излишне драматизирую. Все - банально, шортисты просто прикрывают шорты, загоняя самих себя в "медвежий капкан".

У меня нет внятного объяснения происходящему, я всего лишь сильно удивлен и слегка растерян.

Но так или иначе.... будущее скрыто в пелене тумана и как откроется рынок в понедельник - не знает никто, хотя.... может быть, знают те, кто определяет, кто именно победит в Греции.

Понаблюдаем.
Отправить комментарий