суббота, 23 июня 2012 г.

Сагра - Демьяново

Поезд прибыл по расписанию
— 23.06.2012 12:04 —
Три уголовных дела возбуждены в Кировской области после драки местных жителей и кавказцев
Три уголовных дела возбуждены в Кировской области после драки местных жителей и кавказцев. Об этом говорится на сайте регионального УМВД.
«В связи с противоправными действиями в поселке Демьяново Подосиновского района сотрудниками правоохранительных органов возбуждены три уголовных дела. Сотрудниками полиции – по ч. 2 ст. 213 («Хулиганство»), по ст. 167 УК России («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»), сотрудниками следственного отдела СУ СКР – по ст. 318 УК России («Применение насилия в отношении представителя власти»), – говорится в сообщении.
В пятницу в поселке Демьяново Подосиновского района Кировской области столкнулись две группировки русских и дагестанцев численностью в несколько десятков человек. 20 июня между владельцем пилорамы, уроженцем одной из республик Северного Кавказа, и двумя местными жителями произошел конфликт на бытовой почве. До конца разрешить его не удалось, и владелец пилорамы вызвал на подмогу земляков.


а вот теперь очень хочется подробностей, что за "конфликт на бытовой почве", дагестанец местных девок обрюхатил ? Что за "умышленное повреждение имущества" ? Ему в пилораму лом засунули ? И хотелось бы знать, кто полицаев бил, раз есть дело "Применение насилия в отношении представителя власти"? 

Но, повторюсь еще раз, дежавю полное!
Отправить комментарий