вторник, 5 июня 2012 г.

Бред какой-то - РФ дает в долг Китаю ?

А нахрена оно ему надо ? Китаю? У него ЗВР охренительные и они сами кому хошь в кредит дадут, Америку - кредитуют, а тут взяли в долг у РФ ? Такое может быть ? Черт, как всегда, конечно же, кроется в деталях, но, плин, это ж какой супервыгодный кредит должен быть быть, что бы ДАЖЕ Китай согласился его взять !! Чудеса ! О размерах кредита, кстати, скромно умалчивается !
Находящийся с визитом в Китае президент РФ Владимир Путин высоко оценил результаты российско-китайского сотрудничества, подчеркнув, что они достигли "беспрецедентного уровня", передает РИА "Новости".
 В ходе переговоров обе стороны подписали совместное Заявление о дальнейшем углублении отношений всеобъемлющего равноправного доверительного партнерства и стратегического взаимодействия. Также парафируется Протокол к Межправительственному соглашению о сотрудничестве в сооружении в Китае АЭС и предоставлении Россией КНР государственного кредита, отмечает ИТАР-ТАСС.

Зачем этот кредит Китаю? Разве что из вежливости, что бы гостя не обидеть! Но смешно, куда наш пострел не приедет, ну везде деньги раздает, Батько Лукашенко аж дара речи лишился от  такой безмерной щедрости нашего пострела. Ему столько и во сне не снилось, сколько он получил, и все из нашего кармана. Нет, я согласен, уж-кому-кому помогать, то братьям славянам-белорусам в первую очередь, хохлы - подождут, пусть с Западом подружат, авось одумаются! 
Отправить комментарий