среда, 27 июня 2012 г.

Потупчик - уходит!

Надо полагать вслед за своим боссом, Якименко, которого она так преданно любила и защищала от всяких Собчачек и других недоброжелателей.
Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Кристина Потупчик покинула пост пресс-секретаря движения "Наши", который занимала на протяжении пяти лет. Об этом Потупчик в среду написала в своем "живом журнале".
"Привет. Настало время сказать то, что давно пора бы сказать. Я ухожу", - говорится в последнем на данный момент посте в ЖЖ krispotupchik.
"То, что я ухожу с должности пресс-секретаря "Наших" не значит, что со мной надо дружить. Я никого не предаю, не подставляю и не бросаю - просто ухожу. "Наши", конечно, продолжают и продолжат жить как огромная социальная структура, родившая множество новых проектов - партия "Умная Россия", Стопхам, защита Цаговского леса и многие другие", - написала бывшая пресс-секретарь.
В начале этого года Потупчик стала одним из фигурантов скандала с похищением электронной переписки руководителей "Наших" и Росмолодежи (пресс-службу которой она возглавляла в 2008-2010 годах).

Но я за Кристину спокоен, такие проверенные кадры пригодятся везде. Правда, последний абзац сообщения в Интерфакс звучит как приговор. Типа, это все, чем можно вспомнить Кристину. Не согласен, были и другие интересные моменты в ее биографии.

Отправить комментарий