вторник, 26 июня 2012 г.

Путин помолился у Стены Плача

Вовочка не перестает удивлять ! Классический пример "безнационала" по версии ари-he и "нового кочевника" по версии Делягина. Только что вот он делает во главе национального государства - совсем не понятно. Каким ветром его туда занесло ?
Глава российского государства посетил храм в один из дней, когда служба идет с часа до двух ночи. У входа в здание главу государства встретили патриарх иерусалимский Феофил Третий и настоятель храма Исидор.
Президент России приклонил колени у Камня помазанья, затем прошел в кувуклию - часовню, построенную над гротом, где был похоронен Иисус Христос и куда сходит благодатный огонь.
В.Путин также поднялся на Голгофу и спустился в пещеру, где был найден Крест, на котором был распят Христос. После этого президент перешел к Стене Плача, перед которой прочитал молитву, а затем пообщался с паломниками и верующими.
Как отметил главный раввин России, слова которого приводит радиостанция "Эхо Москвы", В.Путин молился и читал псалмы Давида на русском языке.

Что ж не на иврите-то? Что шифроваться -то ? Привычка ?  Вообще отношения Вовочки и ФЕОР и его куратора - главного раввина России - отдельная история, которая еще при нашей жизни, я надеюсь, станет достоянием гласности. А пока наблюдаем события в динамике. 

Раз пустили - значит - "свой", пора и в синагогу открыто ходить !
Отправить комментарий