понедельник, 11 июня 2012 г.

Иезуитская хитрость власти

В день проведения очередного "Марша миллионов", его организаторы, ну или самый распиаренные фигуры, вызваны на допрос в СК. Думаю, что именно для этого у них и проводились обыски, но, по слухам, ничего крамольнее, чем детских фотографий г-на Навального без ползунков - не нашли, но, якобы теперь будут производить последующие следственные действия. А "вожди" у нас люди исключительно законопослушные, поэтому пойдут не на "Марш" а в СК. Далеко не уверен, что это - грамотные действия власти. Толпа, если она соберется, будет предоставлена сама себе, а злобы накопилось много. 
Лидеры российской оппозции Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Илья Яшин и Ксения Собчак вызваны для проведения следственных действий в Следственный комитет, сообщил в понедельник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
"Всего следствие планирует сегодня провести более десяти обысков по различным объектам. Лица, у которых проведены обыски, вызваны для проведения следственных действий в Следственный комитет 12 июня", - цитирует Маркина "Интерфакс".

Вообще эта власть существует "до первой крови", но не разбитого носа, а до первого трупа. Сами провоцируют ? Самоубийцы! 

И, кстати, что-то я не увидел в списке Немцова, Каспарова, Касьянова, или эти господа пользуются полным и безоговорочным доверием власти ??

Но как бы они сами себя не перехитрили....



Отправить комментарий