воскресенье, 24 июня 2012 г.

Опять русские сами виноваты.

А виноваты они уже тем, что родились на этой земле и имеют наглость ее отстаивать как свою. И разворот событий св селе Демьяново, куда ввели ОМОН, лишний раз это доказывает. Впрочем, чего уж тут доказывать, это секрет Полишинеля. Власть последовательно уничтожает русское население, по ходу заменяя его "трудолюбивыми мигрантами".

Из-за чего все началось, как свидетельствует пресса, все началось в местном шинке, где, надо полагать, уроженец кавказа - владелец лесопилки решил показать кто тут хозяин. 
Конфликт начался с того, что владелец пилорамы поссорился в кафе с местным жителем. Позже предпринимателя избили на улице. Через два дня в Демьяново прибыл "десант" родственников и знакомых владельца пилорамы в количестве около 20 человек.

За что, соответственно и ответил. Если отоварили, значит было за что. И теперь, на подмогу его соплеменникам пришли и россиянские менты, которые встали горой за пришлого, и даже в воздух стреляли, разгоняя местных. Такая вот у нас полиция. 

Ну а теперь все по плану. Во всем виноваты русские.
Кировская полиция возбудила еще одно уголовное дело в связи с конфликтом в поселке Демьяново, где в пятницу полиция не допустила массовой драки между местными жителями и выходцами с Северного Кавказа.
"Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ по факту нанесения побоев 20 июня уроженцу Северного Кавказа.

И все остальное уже не важно. Впрочем, оно и верно, все остальное уже не важно. Придет время и будет справедливый суд. Надеюсь, на этом свете.

Правильно пишут в блогах, что скоро к каждому гость с Кавказа в РФ приставят отдельного полицая, для защиты от русских, и ведь будем кормить всю эту ораву!


Отправить комментарий