воскресенье, 17 июня 2012 г.

Лженаука конспирология и футбол

Конспирология, конечно же, лженаука. Но попробуем посмотреть на происходящие на Евро 2012 события, сквозь призму этой лженауки. 

Итак первый матч Россия - Чехия, разгром со счетом 4:1, теперь становится понятно, что это пилюля, подачка, потому как далее будет только плохо.

Второй матч Россия - Польша 1:1, хозяев, традиционно, обижать ну никак низзя, тем более болезненным для поляков было бы поражение именно от России, и их пожалели. И группы их выбили чехи, которые дали обыграть себя России в стартовом матче. Теперь это сладкая пилюля для чехов, плата за проигрыш в первом матче.

Третий матч Россия - Греция, никудышная Греция обыгрывает Россию. Наши же игроки демонстрируют потрясающую бездарность, еще вчера у них и поле было ровное, и мячик был круглый, а сегодня вдруг и поле перерытое траншеями и мячик вдруг стал квадратным. И наши горе-игроки перестали бегать по полю, а ходили прогулочным шагом, как на бульваре. Вы верите в такую метаморфозу ? Лично я - нет. Матч - договорной.

Причина - выборы в Греции. Кому-то очень нужно, что бы в Греции поднялась волна национальной гордости.

Теперь дальше, сегодня в Греции пройдут выборы и при любом раскладе греческая команда в следующем же матче - вылетит. Буду очень удивлен, если этого не случится. Ну разве что на выборах победят правые и заявят, что они не только готовы выполнять все соглашения с ЕС, но и готовы потуже затянуть пояса. В этом случае у команды Греции появляются шансы, и не только на победу в следующем матче, но и вообще появляется шанс на чемпионство.

Так выглядит футбольный расклад с точки зрения лженауки - конспирологии.

Понятное дело, что веры в человечество и веры в гармонию этого мира это не добавляет, пакостно понимать такие расклады. Но такова жизнь, а Дик Адвокат - никакой не специалист, а тот мафиози, который приходит в полицейский участок с дипломатом денег и всем раздает, так что пусть катится на все четыре стороны, такой футбол нам не нужен !

И если этих продажных футболистов в аэропорту закидают тухлыми яйцами - я буду только доволен. Так опозорить страну !! Продали честь Родины за чечевичную похлебку!
Отправить комментарий