суббота, 16 июня 2012 г.

Они объединились

ПАРНАС  Немцова и Республиканская партия Рыжкова - таки объединились, теперь они Республиканская партия народной свободы ( РПР-ПАРНАС )

 Все - логично !
В Москве в субботу, 16 июня, проходит 15-й съезд Республиканской партии России. Как сообщает РИА Новости, тайным голосованием делегаты съезда приняли решение об объединении РПР с Партией народной свободы. Объединенной партии планируется дать название Республиканская партия народной свободы (РПР-ПАРНАС), но голосования по этому поводу, как пишет в твиттере журналистка Вера Кичанова, еще не было.
Ожидается, что посты сопредседателей в новой партии займут Борис Немцов, Михаил Касьянов и Владимир Рыжков. Все они являются сопредседателями незарегистрированной Партии народной свободы, а Рыжков бессменно руководит Республиканской партией, которая недавно вернула утраченную в 2007 году регистрацию. Объединенная партия собирается получить регистрацию на базе РПР.


Флаг им в руки и барабан на шею. Все собираюсь и никак не соберусь написать пост об уходящих "вождях первой волны". Теперь они собрались в одном месте, в РПР-ПАРНАС.
Забавно. но РПР - имеет корни в КПСС.

Отправить комментарий