суббота, 16 июня 2012 г.

МММ - умер!, да здравствует МММ !

Ну ничего их не берет ! Тупые жадные лохи и после краха МММ - 2011 несут деньги в МММ - 2012. 

Ахринеть !!

На официальном сайте Мавроди висит его ролик, и "официальный" текст, цитирую:
Прежде всего касательно возобновления выплат по МММ-2011 и отмены режима СПОКОЙСТВИЯ.  Да, режим СПОКОЙСТВИЯ с 16 июня отменяется. Как и обещалось. :-))
Однако. За те две недели, пока он длился, много чего произошло. В частности, дела эти безумные совершенно понаоткрывали. Сначала в Москве, а потом, глядя на нашу дорогую столицу, и ещё в ряде регионов. Против неустановленных лиц, совершивших неустановленные деяния в неустановленном месте и неустановленным способом. Смешно. Да не до смеха. Как ещё Высоцкий пел. Ясно совершенно, что никакому «успокоению» и прекращению паники всё это не способствовало. (А именно с этой целью режим СПОКОЙСТВИЕ, собственно, и вводился – дать время всем поуспокоиться. «Поуспокоились»!). И никакое возобновление работы МММ-2011, о котором я две недели назад с такой надеждой говорил (указывая, тем не менее, на огромные сложности!), в этих новых нынешних реалиях уже попросту невозможно. Нужно уметь смотреть правде в глаза. Как бы горька она ни оказывалась.
(Но есть, впрочем, и хорошие новости. МММ-2012 развивается более чем успешно. Поток регистраций – зашкаливает! Что, конечно же, – радует. :-))

Жадность зашкаливает. Бедная, бедная Россия!! Но можно сказать, что о крахе "МММ - 2011" объявил сам его создатель.
Отправить комментарий