воскресенье, 10 июня 2012 г.

У Жириновского появилась "своя деревня"

Пока воспринимаю это как прикол. Не так давно Владимир Вольфович рыдал на могиле своего отца в Израиле, а тут на тебе - целая деревня русских родственников. Газетная утка, понятное дело, у журналистов ни стыда-ни совести, ни ума - ни фантазии, но вот о чем речь
Жители маленькой мордовской деревушки со странным названием Лаушки узнали, что все они — родственники Владимира Жириновского. Это произошло, когда лидер ЛДПР по телевизору назвал фамилию своего дедушки.
Жительница деревни: «Он вспомянул дедушкино фамилию — Макаровы. А я как раз телевизор глядела и говорю: „Ой, это нашу фамилию он вспоминает. Мы ведь Макаровы“».
С тех пор бедные родственники воспрянули духом: причастность к ВВЖ обещало удвоение местного ВВП. Так в Лаушках, кроме бога небесного, появился свой родной — Вольфыч.
Местный житель, кочегар Николай, который считает себя братом Жириновского, сделал странное программе «Русские сенсации», показанной в прямом эфире на НТВ.Ru. По его словам, раньше братьев Жириновского было больше, но один повесился через три для после визита высокого гостя в Лаушки — вроде бы разочаровался в родственнике.

Не могу поверить в то, что Владимир Вольфович признал родственников, хотя, как следует из статьи на "второй исторической родине" он побывал и даже настолько разочаровал своих родственников, что один из них со стыда - удавился.

Повеселило, еврей-тракторист, вернее еврей - кочегар, такое вообще реально ? Хотя... Владимир Вольфович у нас вообще непонятно какой национальности, то- "папа-юрист", похороненный в Израиле, или это был дедушка...., теперь вот братья в Мордовии. Совсем что-то, я в родственных связях главного либерала страны запутался


Отправить комментарий