понедельник, 11 июня 2012 г.

Понедельник - день тяжелый!

И ничего интересного. Правительство Испании обратилось к ЕС и МВФ с просьбой о кредите, МВФ кредит  дал, и вроде все - в шоколаде. Еводоллар открылся с гэпом, который мы пытаемся закрыть, ничего нового. 

Испания и Италия на Евро 2012 разошлись с ничьей 1:1, чем, я думаю, сильно огорчили всех.

Наша полиция проводит обыски у Навального, Удальцова и Яшина, в преддверии "Марша миллионов", а премьер Великобритании, обедая с супругой забыл дочь в пабе. Отец нации - называется. Собственную дочь забыл в пивнушке.
Британский премьер Дэвид Кэмерон и его жена Саманта случайно оставили свою восьмилетнюю дочь в пабе, не заметив, что она ушла в туалет. Как пишет The Sun, инцидент произошел в воскресенье в графстве Бакингемшир (Юго-Восточная Англия), недалеко от загородной резиденции главы британского правительства.
Пообедав вместе со своими знакомыми, Кэмероны пошли рассаживаться по машинам. Сам премьер сел в автомобиль с телохранителями, решив, что Нэнси поедет вместе со своей матерью, пишет The Times. Между тем Саманта, забрав к себе в машину двоих других детей - шестилетнего Артура и 22-месячную Флоренс, подумала, что старшая дочь поедет с отцом.
По данным пресс-службы премьер-министра, которую цитирует The Sun, премьер и его жена поняли, что дочь осталась в пабе только по приезду домой. "Придя в ужас", они позвонили в заведение, где им сказали, что с Нэнси все в порядке. Сразу после этого Кэмерон вернулся в ресторан и забрал Нэнси домой. В общей сложности она провела без родителей 15 минут.

Остается только добавить, что москвичам пророчат тропики, дожди при 30-градусной жаре

Скукотища, аж зевать хочется.



Отправить комментарий