понедельник, 11 июня 2012 г.

Вебмани против МММ

Вообще отношение WM и финансовых пирамид, да и вообще всяческих мошенничеств на финансовом рынке достойно отдельного упоминания. Именно из этого крайне щепетильного отношения к подобным вещам Вебмани не то, что не дружит, а на дух не переносит подобную ей систему Liberty Reserve, которые, будучи созданы по законодательству Коста-Рики, к финансовым пирамидам очень даже лояльна.

С удивлением обнаружил, что совершить прямой перевод денег из WM  в Liberty Reserve и обратно в любой валюте не только невозможно, но и грозит блокировкой счета в вебмани, правда не понятно как они могут отследить подобные транзакции, если делать это через третью электронную валюту, но интернет кишит предупреждениями о том, что не стоит и пробовать.

И вот борьба WM за чистоту финансов докатилась и до РФ.
Cистема WebMoney решила блокировать участников компании "МММ-2012". Об этом говорится в сообщении WebMoney.
"В связи с реорганизацией МММ и сообщениями о попытке создания новой финансовой пирамиды, напоминаем, что подобная деятельность в рамках WebMoney Transfer строго запрещена и блокируется, с последующим отказом в обслуживании", - говорится в нем.
В Перечень товаров и услуг, в расчетах за которые запрещается использование титульных знаков (WM), в том числе WMU, включены многоуровневый маркетинг, пирамиды и матрицы, бизнес-пакеты.
Пользователям, которые нарушают эти правила, система отказывает в обслуживании.

информация, как это ни странно, опять пришла с украинского ресурса. Видать хохлы очень уж обозлились на Сергея Пантелеевича, и, вероятно, на то у них есть свои, особые причины.

Если вам поиграть хочется, то поиграйте лучше во что-нибудь другое. МММ не является "финансовым инструментом" из соотношения риск/доходность. Ни одному банку в голову мысль не пришла вложить в МММ деньги, потому как они риски считают, а в игрушки поиграть, да хоть в эту

лефт фо дед 2

На сайте много чего интересного для этой игры найдете, этим надо "переболеть". Помнится не так уж и давно попала к нам в руки сетевая вервия Варкрафта. И, поскольку у меня был доступ к серверу, то я был постоянным участником всех этих баталий, потому как пароль от сервера знал только я. И вот, в длинный рождественские каникулы практически вся мужская половина офиса, разбившись по парам, резалась в Варкрафт.

Этим надо "переболеть"


Отправить комментарий