среда, 6 июня 2012 г.

13% годовых - я валяюсь!!

Уж лучше не позорились бы, ну спиздили и спиздили, зачем внимание привлекать ? Сидели бы себе ровно на попе, и не отсвечивали, но жадность фраера сгубила.

Но обо всем по порядку
Механизм поддержки российского фондового рынка деньгами Фонда национального благосостояния (ФНБ), использованный в разгар кризиса 2008-2009 годов, может быть задействован вновь, передает "Интерфакс".
Зампред Внешэкономбанка Сергей Лыков написал письмо в аппарат правительства с предложением "рассмотреть возможность Внешэкономбанка с этой целью, поручив ему приобретение российских ценных бумаг за счет средств ФНБ".
Прибыль от продажи купленных на средства ФНБ бумаг, «полученная после изменения тенденций на российском фондовом рынке», может быть вновь направлена на финансирование государственных программ, отмечается в письме.
Лыков при этом напоминает, что результаты операций 2008 года позволили профинансировать программы инвестиций ВЭБа в проекты строительства доступного жилья и ипотеку, создание Экспортного страхового агентства, а также оказать поддержку малому и среднему бизнесу через дочерний МСП банк.
В 2008 году ВЭБ получил из ФНБ 175 млрд рублей. В декабре 2009 года ВЭБ досрочно вернул эти деньги Минфину, выплатив также 13,27 млрд рублей в качестве начисленных процентов по депозиту.

Нормальный брокер 13% на фондовом рынке делает ...... за день ! Можно возразить, что мол объемы большие и с ними трудно управляться. Вы спросите у тех кто лично наблюдал как управлялся с рынком ВЭБ, как он возил его туда сюда как хотел и зарабатывал отнюдь не пошлые 13%. Видать дела у банка пошли совсем плохо, все что было заработано - спизжено, и теперь им опять деньги понадобились. 

Ну, наглецы!!

А это для тех, кто занимается реальным производством, а не извлекает деньги из воздуха. Для любого бизнеса нужна контора, то бишь - офис. Если вы проживаете в донецке или желаете организовать бизнес у наших братьев-славян на Украине, то вам есть смысл посетить этот сайт и арендовать офис здесь.

Цены там приемлемые, заходите!
Отправить комментарий