суббота, 12 мая 2012 г.

Немного хорошего настроения


Но хватит быть непробиваемо-серьезными. От негатива вокруг иногда волком выть хочется. Хочется хоть немного позитива. И я его нашел. Хотите немного юмора и хорошего настроения, тогда заходите на сайт

http://funfix.ru/

Что-то меня сподвигнуло, (да не что-то, а то, что там платят деньги) даже на то, что бы там зарегистрироваться ! Но только юморист из меня - никакой, скорее мне присуща злая ирония, но там, в этом сообществе авторов, попадаются забавные люди. Почитал, даже рассмеялся !

Рекомендую ! :))

Ну например, читаем

Дискуссия о том как воевали наши предки, плохо или хорошо, в ВОВ - бесконечна. 
Однозначно, что если у тебя есть толковый командир, твои шансы выжить неплохи, а с дураком пц всем. Давно уже, собутыльник моего дядьки рассказывал как его роту, усиленную "чужими" (чел. ~200), бросили затыкать какую-то дыру в нашей обороне в р-н Кривого Рога. Задача была держать "до последней капли крови" единственную дорогу, которой могли воспользоваться немецкие танки. Танки остановить и умереть - благодать! 
Роту пригнали на место, отгрузили чуть не целую "полуторку" противотанковых гранат, сказали, что танков завтра наверное придет много и уехали. Жить им оставалось меньше суток. НИКАКИХ других противотанковых средств не обеспечили. 
Командир осмотрел местность и приказал: 
- Стыдно, люди к нам в гости из Германии едут, а у нас дорога такая разбитая. 
"Свихнулся наверно от страха" - подумали многие. 
Командир продолжил: 
- Всем вытряхнуть все из вещмешков и за мной. 
Рота пошла к ближайшему от дороги холму шлака, с какой-то металургической фабрики неподалеку. Командир заставил набирать в мешки шлак и нести к насыпи. На саму дорогу шлак сыпался неравномерно, побольше там где дорога в горочку идет. 
- Чтоб им нескользко было - бубнил командир. Шлакозасып продолжался очень долго, все мешки были изорваны в лохмотья, лопатки сточились до черенков. Засыпали чуть не два километра дороги. Народ злой и усталый, теперь ведь еще и окапываться полночи. Утром с шлакогор подали сигнал: "В.
Отправить комментарий