четверг, 10 мая 2012 г.

Чужое грязное белье

НТВ, некогда оппозиционный канал, представлявшим себя чуть ли не светочем свободы и демократии, все больше и больше скатывается до уровня "бульварной газетенки".
Бывшая жена Дмитрия Гудкова ушла с НТВ перед выходом фильма о личной жизни оппозиционеров
Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков сообщил об увольнении его бывшей жены Софьи Гудковой с телеканала НТВ, где она работала шеф-редактором воскресной «Итоговой программы».
«С НТВ сегодня уволилась Софья Гудкова, шеф-редактор «Итоговой программы» НТВ. Потому что ей приказали «мочить» бывшего мужа Дмитрия Гудкова», – написал  dgudkov в четверг. В посте он отметил, что 13 мая «у Позднякова» (Кирилл Поздняков ведущий «Итоговой программы». – «Газета.Ru») выйдет «очередная «заказуха»», а затем НТВ покажет новую серию «Анатомии протеста» про личную жизнь лидеров оппозиции.
Сам Гудков отказался прокомментировать «Газете.Ru» эту информацию. «Я вот эту тему не собираюсь комментировать <...>, и Софья тоже комментировать ничего не будет», – сообщил депутат. В пресс-службе НТВ «Газете.Ru» заявили, что пока не располагают информацией об увольнении Гудковой.

Эффект, я думаю, будет прямо противоположный тому, на который эти недалекие люди рассчитывают.  Машину съемочной группы НТВ уже закидали гнилыми помидорами на "Марше миллионов". И тому были причины, но "Битому - неймется", НТВ решило, или кто-то выкручивает ему руки, по хододу хороня остатки флера оппозиционности канала, усугубить ситуацию.

Ну что же, посмотрим-посмотрим. Докуда допадает НТВ.
Отправить комментарий