вторник, 29 мая 2012 г.

Звезды гаснут одна за одной

Настала очередь Эдуарда Анатольевича Хиля. Можно как угодно относиться к его творчеству, попса они и при социализме - попса, но это был профессионал своего дела и с этим не поспоришь.
Врачи, которые борются за жизнь Эдуарда Хиля, заявляют, что в мозге знаменитого певца произошли необратимые изменения. У него поражен целый ряд жизненно важных функций из-за инсульта. Речь идет в первую очередь о дыхании и движении.
Как сообщает Life News, 77-летний певец находится в глубоком парезе. То есть у него атрофированы все мышцы и внутренние органы. Он нуждается в проведении искусственной вентиляции легких. Есть отклонения со стороны сердечно-сосудистой системы, свертывающей системы крови. В НИИ имени А.Л. Поленова певца разместили в реанимации 3-го отделения. Вести Хиля будет завотделением - доктор медицинских наук, заслуженный врач Анатолий Кондратьев. В ближайшее время Хилю предстоит пройти полное обследование, в том числе и на томографе.

Поскольку сам перенес инсульт, то могу сказать, что Эдуард Анатольевич находится в критическом состоянии, и, как я понимаю, уже навряд ли выкарабкается. Печально.
Отправить комментарий