вторник, 8 мая 2012 г.

Белые ленточки

Центр событий переносится на Чистые пруды.

Если честно, то еще задолго до того, как Гергиевская лента была приватизирована властью, я говорил о том, что именно она должна стать символом оппозиции, но, инициатива упущена и символом оппозиции, почему-то стала "белая лента". Как тут не вспомнить Дымовского (где он сейчас?) Георгиевкая лента, как символ гвардейской доблести окончательно опошлена. Придется на время согласиться с белой лентой.

Но что касается белых ленточек, то кто-то в трансляции с митинга оппозиции верно заметил, что"белые ленточки скоро превратятся в пулеметные"

Наблюдая все со стороны, не могу не отметить, что эскалация конфликта наблюдается с обеих сторон, и со стороны оппозиции, и со стороны власти.

К чему это приведет - пока трудно сказать. Но оружие у ОМОНА уже отбирают протестующие, а если у них хватит ума направить его против ОМОНа ?

Вопрос, похоже, только в том, когда те, кто сейчас категорически за мирный протест, пару раз получат дубинкой по голове или им сломают руку. А при установке на эскалацию насилия со стороны власти таких "прозревших" будет становиться все больше и больше. Получается "система с положительной обратной связью".

К чему это приведет, страшно подумать, но явно ни к чему хорошему.

На удивление "вождей" оппозиции, конечно же слегка прессуют, но каждый раз - отпускают. Наверное для того, что бы они вновь и вновь возвращались к протестующим и вдохновляли колеблющихся.

И так по нарастающей

Зачем ??

Трансляция возобновилась

http://www.ustream.tv/channel/romanpomych

Удальцов солирует!


Отправить комментарий