понедельник, 14 мая 2012 г.

Забавные новости.

Правда лично для меня, не знаю как для других
В конце концов, администрация президента, как и аппарат правительства, в некотором смысле, должны быть аналогами Генштаба, то есть иметь планы на любой возможный вариант, например, срочный захват Новой Гвинеи. В Китае, вон, госплан вообще часть Генштаба – поскольку, по китайской логике, экономика – это война. И в нашем конкретном случае с ним нельзя не согласиться.

Пока же мы совершаем все возможные глупости, которые только можно. Весь мир деньги печатает – мы отказываемся это делать категорически. Весь мир защищает своих производителей, в том числе девальвируя свою валюту – мы вступаем в ВТО и рубль усиливаем. Все поддерживают свою экономику – мы усиливаем давление импорта, видимо, с целью конкуренции. Ну и, наконец, уповаем на иностранные инвестиции. Этого я вообще понять не могу: у них собственным предприятиям некуда девать продукцию, а они, вместо того, чтобы впаривать ее нам, начинают у нас вкладываться в создание конкуренции собственным производителям? Ну не смешно?
http://worldcrisis.ru/crisis/977924

Это из новой статьи Хазина, где он заранее разочарован в правительстве Медведева и лично в Медведеве, как в премьер-министре. 

С МихалЛеонидычем трудно не согласиться, но я все же придерживаюсь мнения, что Медведев в должности премьера - это надолго. Путин лично-преданных ему людей очень бережет! А Дима свою личную преданность делом, можно сказать, кровью доказал.

И получается, если присовокупить анализ Хазина, впереди у нас нелегкие времена. На все время президентства Путина. Задумаешься тут, может на Чистые пруды таки рвануть ? А у них кто будет премьером, если они придут к власти ? Миша 3% ? Нет, спасибо, накушались!
Отправить комментарий