суббота, 12 мая 2012 г.

Что? Денег? Да берите сколько хотите!

Владимир Путин заявил о необходимости активизации усилий для решения социально-экономических проблем, с которыми сталкивается Южная Осетия.
«Масштаб проблем, конечно, видимо, больше, и сейчас мы это констатировали, чем можно было бы сделать даже за те немаленькие средства, которые Россия выделяет», – заявил Путин по итогам российско-югоосетинских переговоров в субботу.
Он отметил, что за прошедшие 2,5 года помощь России Южной Осетии составила 9 млрд рублей, а за период с 2011-го по 2013 год предусмотрено выделение еще 8,5 млрд рублей.
В свою очередь президент Южной Осетии Леонид Тибилов поблагодарил российскую сторону за поддержку и сообщил, что восстановление республики должно пойти более активными темпами. 

Господи, ну нахрена нам еще и эта осетия ? Нам что, чечни уже мало ?? Или аппетит приходит во время еды ? И как это прикажете соотносить с громкими заявлениями в Сочи ? Или там, в Сочи, все было понарошку, а на закрытой части ВВП всем так и объяснил, что этот, якобы,  "разгон" был исключительно для прессы. А вы как пилили, так и пилите дальше ? Так получается ? Если одним можно, то почему другим - нельзя?
Отправить комментарий